Patisserie - Konditorei

italienische Süsswaren aus der Pasticceria Angolo Dolce
Mignon Gebäck und süsse Leckereien aus unserer Feinbäckerei

Mignon

Mignon bedeutet klein, aber eigentlich in französisch. Wie kleine Kuchen sehen sie auch aus, die feinen Gebäckstücke, die die Italiener so lieben.

Hergestellt sind Sie aus Mürbeteig oder Blätterteig und haben meist eine leckere Füllung. Das kann eine Schokoladencreme sein, Vanille, Nusscreme oder Ricotta-Frischkäse. Sie können je nach Saison mit frischen Früchten belegt sein. 

Probieren Sie die kleinen italienischen Leckerli, z.B. zum Kaffee. Oder überraschen Sie Ihre Familie oder Gäste mit ein paar Stücken aus unserer Patisserie.

Geburtstagstorte, Hochzeitstorte, zur Kommunion

Die Torten von unseren Konditoren Louisa und Tino sehen nicht nur umwerfend aus! Sie schmecken auch so. Geniessen Sie sie im Café. Oder Sie können Kuchenstücke oder eine ganze Torte zum Mitnehmen bestellen und dann abholen. 

individuelle Motivtorten
Eine Überraschungstorte zum Geburtstag, zur Hochzeit oder Jubiläum

Für besondere Anlässe kreiert unsere Patisserie eine Motivtorte!

Eine individuelle Torte oder Kuchen ist eine Riesenüberraschung für jede Feier. Als Geburtstagstorte, Hochzeitstorte, zum Firmenjubiläum oder für die Kommunion. Machen Sie ein paar unvergessliche Fotos mit dem kulinarischen Kunstwerk. Und dann dürfen es Ihre Gäste vernaschen. 

Kommen Sie vorbei, wenn Sie eine Motivtorte bestellen möchten. Dann können wir die Art, Dekoration und Termin für Ihre Wunschtorte kurz besprechen. Sie dürfen auch gerne ein Foto von Ihrem Wunschdesign mitbringen.

Essbare Fotos, Schleifen und Bänder aus Schokolade, alle möglichen Formen. Noch mehr Anregungen für eine Motivtorte mit Confiserie-Qualität sehen Sie in der Bildergalerie

Die Konditorei

Pâtissier - ein süsses, traditionelles Handwerk in Italien
Unser Konditor Tino mit seinen neuesten Kreationen

Die Backstube unserer Konditorei hier in Liestal ist eigentlich eine kleine Manufaktur. Ein traditionelles Handwerk, wo mit viel Kreativität und Hingabe gearbeitet wird. 

 

Alle unsere süssen und salzigen Spezialitäten sind hausgemacht. Dazu werden nur erstklassige Zutaten verwendet, wenn möglich natürlich aus Italien. 


Die Backstube ist direkt neben der Küche. So können wir auch schnell mal eine individualisierte Torte herbeizaubern. Oder vielleicht einen Extrawunsch extra erfüllen. 

 
Produzione Artignale - handwerkliche Produktion statt Fertigprodukte und Industrie-Backwaren.


Eine Pasticceria ist in Italien eine Konditorei. Aber dort kann man meist auch gemütlich einen Kaffee trinken und das leckere Gebäck gleich ausprobieren.