Angolo Dolce 2024

Verehrte Gäste, liebe Freunde, alle alle  ...

 

Dies ist die offizielle Mitteilung, alles andere sind nur Gerüchte und Zeitungsausschnitte. Für diejenigen, die uns kennen, die uns kennengelernt haben und für die, die uns noch nicht kennen… Im Januar 2018 haben ich (Rosanna) und Enrico eine kleine Firma, eine kleine Ecke nur wenige Meter von den Gleisen in diesem wunderbaren Land Liestal, eröffnet. Ich und Enrico, verbunden durch eine starke berufliche und emotionale Bindung, begannen, an dem Konzept zu arbeiten, zusammen mit unserem rechten Arm Davide, einer wichtigen Säule des Unternehmens. Tag für Tag begannen wir, Dinge hinzuzufügen, ohne jemals etwas wegzunehmen, durch Siege und Niederlagen, Freuden, Lächeln und sogar Tränen.

 

Wir begannen zu wachsen, die Kundenanzahl nahm zu, und von dort aus entstand die Notwendigkeit, uns zu vergrößern. Dann, im Herbst 2018, hatten wir das Glück, ins Zentrum von Liestal umziehen zu können. Mit Unterstützung eines Vermittlers, danke Nicolas für all die Zeit und Arbeit, die du investiert hast! Es war an der Zeit... und das Team, bestehend aus Rosanna, Enrico und Davide, musste wachsen. Unsere jungen Mitarbeiter Debora und Leandro waren bereit, ebenfalls nach Liestal zu kommen. Leandro und Debora waren ein wichtiger Teil unseres Motors, jung, dynamisch und mit viel Eifer und Lernbereitschaft. Sie haben das Herz all derer erobert, die sie kennengelernt haben, und ich möchte ihnen öffentlich für die Jahre an unserer Seite und für all die Arbeit, die sie geleistet haben, danken. Danke, ihr zwei!!!

 

30. November 2018 ... Eröffnung des neuen Angolo Dolce. 1. Dezember 2018... es ging von 0 auf 100, mit voller Kraft, durch Aufstiege und Abstiege, aber wir haben immer den Kopf oben gehalten! Enrico war immer an der Front präsent, zeigte Ausdauer, Präsenz und Hartnäckigkeit; er legte Seele und Herz hinein, ich tat dasselbe. Ich übernahm mehrere Rollen, denn wie in jedem Unternehmen gibt es eine Hinterbühne, das Eine ist so wichtig wie das Andere für einen guten Betrieb. Mit Enrico waren wir stark in unserer Arbeit, unbesiegbar und unvergleichlich, die perfekte Kombination.

 

Dieses Jahr jedoch wurde (schweren Herzens) die Entscheidung getroffen, das Geschäft abzugeben. Aus NICHT privaten Gründen, das möchte ich betonen. Dies wurde vor über einem Monat mit der Übertragung unserer Firmenanteile an den neuen Investor und Eigentümer Arben Hyseni konkretisiert. Arben Hyseni, der die gesamte Gesellschaft, das Team, das komplette Paket übernahm, ist ein mutiger Mann, den ich wirklich respektiere. Während des Kaufvertrags kontaktierte er mich und fragte, was ich nach dem Angolo Dolce machen würde. Ich hatte vor, ein anderes Café an einem anderen Ort zu übernehmen, aber auf seine Anfrage, ob ich weiterhin das Angolo Dolce leiten möchte, antwortete ich: Warum nicht? Seine ausgeprägte Einfachheit und Bescheidenheit haben mich überzeugt. „Rosanna, ich bin kein Gastronom und will es auch nicht sein, mein Beruf ist ein anderer, meine Geschäfte sind andere. Alles, was ich will, ist mein eigenes Lokal zu haben, ein Treffpunkt für die Freizeit oder um etwas zu essen. Das macht mir Freude... Das wird mein Hobby sein.“

 

Arben Hyseni, heute kann ich dir nur danken. Danke für das mir entgegengebrachte Vertrauen. Dir gilt meine ganze Hochachtung.

Kunden, Freunde, alle zusammen... Herzlichen Dank für diese wunderbaren Jahre, in denen ihr uns aktiv mit eurer Anwesenheit unterstützt habt. Danke an alle, die zum Wachstum dieses Konzepts beigetragen haben, denn nur mit eurem Zulauf war Wachstum möglich. Danke für jedes Lächeln, jedes Wort, jeden Gruß, jeden Händedruck und manche Umarmung... Ihr habt unsere Tage erleichtert und motiviert. Herzlichen Dank.

 

Enrico wird am 31. Dezember aufhören... unsere Wege trennen sich. Er wird mit einem neuen Projekt, neuen Ambitionen, neuen Anreizen weitermachen. Auch ihm danke ich herzlich für die Arbeitsjahre, in denen wir uns unterstützt und manchmal ertragen haben. Danke, Enrico!

 

Ab dem 1. Januar geht es los… Rosanna am Steuer und das gesamte Team ist an Bord, mit mehr Geist, mehr Motivation und viel Tatendrang. Ein herzliches Willkommen an den neuen Zugang zum Team, Deniz, der an Bord gekommen ist, um das Team zu verstärken. Danke Deniz, deine Sonnigkeit und Positivität ist Dünger für das Unternehmen. Zusammen können wir nur wachsen. Und schließlich danke ich allen ehemaligen Mitarbeitern, die hier vorbeigekommen sind. Zuletzt, aber nicht weniger wichtig, wie das Tüpfelchen auf dem i, danke ich den Mitarbeitern, die schon seit einiger Zeit an Bord sind: Luca, Lorenzo, Alessio, Tiziana, Luisa, Tino, Giosuè, Viki, Vijitha, Nino. Herzlichen Dank, ihr seid ein starkes Team!

 

Es bleibt nur noch, in RIESIGEN BLOCKBUCHSTABEN hervorzuheben, dass das Angolo Dolce zu 100 % italienisch ist und bleiben wird. Ich sehe keinen Grund, warum sich etwas ändern sollte. Dies als Antwort auf all die Gerüchte, die in diesen Tagen im Netz zu lesen waren.

Die Nationalität des Investors und Eigentümers macht nicht das Lokal. Nicht-italienische Mitarbeiter machen auch nicht das Lokal. Die Leitung ist ITALIENISCH, oder scheine ich etwas anderes zu sein? Bleibt ruhig ... und bleibt dran...


Schöne Feiertage für alle.

 

Rosanna De Marco