Gelateria

Eiscafé und Eis zum Mitnehmen

Eisbecher in vielen Variationen
Eisbecher in vielen Variationen

Jetzt ist Angolo Dolce auch eine Gelateria. 
Für uns ist es eine Verpflichtung, für unsere Gäste nur das allerbeste italienisches Gelato in unserer Konditorei zu kreieren.


Was gibt es schöneres als den Sommer mit einem leckeren Eisbecher in der Sonne zu geniessen.

Italienische Gelati
Italienische Gelati
Eis in der Waffel zum Mitnehmen oder als Eisbecher
Mango, Erdbeere, Haselnuss, Stracciatella, Pistazie, Schokolade, Limone, Vanille ... auch zum Mitnehmen
Hausgemachtes Eis von der Konditorei in der Eistrommel
Unser Konditor Davide bei der Herstellung von italienischem Gelato

Kein billiges Industrieeis, sondern frisch hergestelltes Gelato.

 

Nach alter Tradtion werden z.B. Milch und Sahne, frisches Obst, echte Vanilleschoten und viele weitere ausgesuchte Zutaten hinzugefügt. 

 

Die Mischung wird nach alten italienischen Rezepten in einer längeren Prozedur vorbereitet. Die handwerkliche Eisherstellung ist eine kleine Kunst und wird in der Trommel unserer Eismaschine durchgeführt. Das ständige Rühren bringt die Eismasse auf die richtige Temperatur.


Ab sofort im Eiscafé Angolo Dolce in Liestal.

 

Geplant sind demnächst sogar ca. 24-30 verschiedene Sorten. Im Café, im Strassencafé oder zum Mitnehmen ! Wohlschmeckend und cremig, ein Eis das auf der Zunge zergeht.


Eine Gelateria ist eine Eisdiele, in der eine riesige Auswahl verschiedener Eissorten angeboten werden. Manchmal auch ganz verrückte Sorten wie Kürbiseis oder Kastanieneis. Das italienische Eis gilt als das beste der Welt. Die Herstellung ist eine Kunst und die Rezepte sind streng gehütete Geheimnisse.