Original italienisches Glace aus eigener Produktion
Über 20 leckere Variationen Gelato aus der eigenen Konditorei. Mit frischen Zutaten und Früchten. Im Eiscafé geniessen oder als Glace im Becher oder in der Waffel zum Mitnehmen.
Auch Spaghetti-Eis und Kinder-Coupes!. So lange es frische Erdbeeren gibt, servieren wir auch Erdbeer Coupe.
Angolo Dolce auch eine Gelateria. Für uns ist es eine Verpflichtung, für unsere Gäste nur das allerbeste italienisches Gelato in unserer Konditorei zu kreieren. Was gibt es schöneres als den Sommer mit einem leckeren Eisbecher in der Sonne zu geniessen.
Frisches selbst hergestelltes Gelato aus unserer Konditorei
Nach alter Tradition werden z.B. Milch und Sahne, frisches Obst, echte Vanilleschoten und viele weitere ausgesuchte Zutaten hinzugefügt.
Die Mischung wird nach italienischen Rezepten in einer längeren Prozedur vorbereitet. Die handwerkliche Eisherstellung ist eine kleine Kunst und wird in der Trommel unserer Eismaschine durchgeführt. Das ständige Rühren bringt die Eismasse auf die richtige Temperatur.
Wohlschmeckend, aromatisch und cremig, ein Eis das auf der Zunge zergeht.
Eine Gelateria ist eine Eisdiele, in der eine riesige Auswahl verschiedener Eissorten angeboten werden. Manchmal auch ganz verrückte Sorten wie Kürbiseis oder Kastanieneis. Das italienische Eis gilt als das beste der Welt. Die Herstellung ist eine Kunst und die Rezepte sind streng gehütete Geheimnisse.